部门首页|党政机构|教研室简介|规章制度|教师风采|联系方式
最新动态
· 基础课部举办混合式教学实践经...
· 我院体育健儿在南京农业大学第4...
· 2018年教育部科技发展中心产学...
· 关于申报2018年度江苏省社会科...
· 关于开展教师培训直播课程学习...
· 关于申报2018年度江苏省社科应...
· 工学院第29届田径运动会工作通知
· 关于做好教育部和江苏省社科成...
· 2017-2018-2教学日历填写通知
· 关于申报2018年度教育部人文社...
最新动态
您的位置: 部门首页>>最新动态>>正文
我院体育健儿在南京农业大学第46届运动会田径比赛中喜获佳绩
2018-11-15 11:33   审核人:

1123日,我院代表队参加南京农业大学第四十六届运动会田径比赛。在学院领导的关心下,院团委与基础课部精心组织安排,遴选55名参赛队员,组建了工学院代表队,并请体育教研室李强、殷正红和朱从先三位老师担任教练员。

我院代表队克服院外参赛的诸多困难和不便,顽强拼搏,取得了南京农业大学第四十六届运动会田径比赛男女团体总分第一,男子团体总分第一,女子团体总分第四和南京农业大学第四十六届运动会团体总分第二名的骄人成绩,同时我院也获得了南京农业大学第四十五届运动会“体育工作先进单位”和“体育文化特色奖”。

比赛期间,我院运动员以昂扬的斗志和超群的实力,迎难而上,抵砥奋进,取得一个又一个佳绩。在个人项目中,王子岳获得男子100200双料冠军,何凯歌获得男子400第一,江涛获得男子跳远第一,梁忠明获得女子三项全能第一;在团体项目中,我院代表队获得男子4*1004*400和女子4*400第一,同时我院运动在本届运动会田径比赛打破项院纪录,分别为女子三项全能男子4*100

我院代表队在学校田径运动会中获得佳绩,离不开在幕后默默奉献的教练员、后勤保障与服务、院学生会体育部、新闻宣传等工作人员的大力支持。

关闭窗口

基础课部  版权所有

   联系方式  025—58606577